Je t aime

Безвременно Потерянный
доводи себя,
возвращай время вспять.
я все еще жажду всего как раньше.
объятий. таких теплых и до трепета души
родных.
верни мне утерянное время
не о многом прощу.
только тебя
навсегда.

верни мне те дни, когда
я жил и улыбался.
высыпался, спав не больше трех часов.
верни меня в тот дом, что
стал роднее, чем родительский дом.
сейчас мне проще сказать, что я
задыхался и волновался.
прости.

прости за те глупости
нежные, смазливые
прости, что я так и не научился эмоции
в себе сдерживать
до конца.
прости, что всегда все высказываю
и не скрываю ничего
даже лишнего.

я неизменный придурок.
прости
пожалуйста.

Je t`aime.