Научи меня

Ольга Новосельцева 2
Научи меня жить без тебя,
Без касаний до боли трепетных
Отучи от объятий меня,
И от глаз твоих в чем-то ветреных.

Научи меня утром вставать,
И не думать о том, что прожито.
Научи по ночам засыпать,
Без тебя в голове до дрожи.

Отучи искать взглядом в толпе,
Каждый раз, когда мы не вместе.
Подскажи, что же делать мне,
С разорвавшимся в клочья сердцем?

Объясни, как без запаха жить,
Что до боли родной и близкий.
Научи меня жизнь любить,
Удалив наши все переписки.

Научи не рыдать о тех днях,
Тем, которым уже не сбыться.
Научив, танцевать на углях,
Ты сегодня решил проститься.

Научи меня не вспоминать,
О словах твоих и о взгляде.
Отучи меня просто ждать,
Утопив в своем собственном яде...(c)