Не моя

Бачатеро
Звезды есть у Луны, а у Солнца-рассвет
Есть у моря-прибой, у меня тебя-нет
Если ты у меня появилась бы вдруг
Как пустыня с дождем-превратился б я в луг
Что без края-как море -все в дивных цветах
Где все птицы из рая поют в небесах
Как снежинку ловил я б дыханье твое
По ночам бы шептал-что ты счастье моё...
И как нежный росток-от всего бы берег .... Жаль что ты-не моя
Пусть хранит тебя Бог....