Опять предчувствую любовь

Наталья Алехно
Опять предчувствую любовь.
Опять…как тыщу лет назад.
Благославляю эту боль
И жду больнее во сто крат.

И знаю, что не буду спать,
А грезить счастье наяву
И без будильника вставать
От мысли, что еще живу,

И забывать, что я должна,
Кто я, с кем я и кто со мной,       
И прочь отброшу все дела:
Там нет вакансий на любовь.

Пусть сердце бешено стучит
В моей постылой тишине,
Чтобы не слышать, как молчит
Мой телефон –мой крик во мне:

Хочу всю боль, какой нельзя!
Забрать себя из сытых рук,
Чтоб мы очнулись, все в слезах
На простынях чужих… …А вдруг

Случится так? Там ты со мной,
Моя любовь... А если нет,
Благодарю тебя за боль:
Ее ждала так много лет.