Полетим

Эрикаа
Совсем легко не верить в сказку
А ты попробуй ,удиви!
Сними ты с уст уставших краску
И сбрось свой плащ,заговори!

Ты посмотри, как витиевато
Блеснет ,задумавшись луна!
Как затанцует угловато
На гордом ясене листва.

Проснется город в миг покоя,
Когда все люди уж сопят.
Тогда же ты поймешь:нас двое
Среди созвездий,что горят.

И не захочешь просыпаться
Ты от прекраснейшего сна;
Приятно на волнах купаться
Вкусивши Морфия уста.

Забыв о том, что в мире бренном,
Мы улетим с тобой опять.
Зови меня своею пленной,
Я разрешу поцеловать.

Ах как прекрасно поют птицы
В лучах рассвета по утру.
И вот пора остановится,
Уж ночь прошла.Я все сотру.