кто-то

Надежда Сечкина
Можно рассуждать о политике,
тех кто принимает законы,
Ругать всех, кто что-то делает не так,
А кто-то в этот миг помогает бездомным
И кормит бродячих собак,
Усыновляет чужих детей
Ведь чужих, как известно, не бывает,
Сквозь тьму и холод, как Прометей,
По частицам огонь добывает
И дарит другим прямо в эту минуту,
Не взирая на новости и всякие квоты.
Помоги себе, помогая кому-то,
Не будь как все,
Будь одним из этих "кто-то".