Хочешь, я тебя придумаю?

Наталья Алехно
Хочешь, я тебя придумаю?
И тебе себя придумаю?
Не похожую на прошлую,
Сказку самую хорошую
Подарю тебе?

Мир застывший вдруг задвижется…
Мы коснемся своего лица…
И по прошлой боли тризна
Оправданием всей жизни
Нам покажется…