Сегодня я понял - мне не с кем дышать...

Сергей Павлов17
Сегодня я понял - мне не с кем дышать,
Мне не с кем рассветы Солнца встречать,
Мне не с кем остаться просто вдвоем -
Мечтал бы о ней, мечтала б о нем.

Совместных портретов мне не с кем писать,
Под звездами не с кем мне глупо мечтать,
Она королева, я был королем -
Мечтал бы о ней, мечтала б о нем.

И ночью ничейных шагов мне считать,
Улыбку ничью любить и влюблять,
Мимо пройти случайным дождем -
Мечтал бы о ней, мечтала б о нем.

Не с кем гулять по лунным садам,
Губами припасть к сладким слезам,
Пылать в очаге, быть чьим-то огнем -
Мечтал бы о ней, мечтала б о нем.

Приходится ждать, смотря из окна,
Что где-то в галактиках ждет и она,
Но каждый думает лишь об одном -
Мечтал бы о ней, мечтала б о нем