А я тебя по-прежнему хочу

Станислава Остапенко
А я тебя по-прежнему хочу,
Быть тем сурком, что просыпался утром,
Прижавшись к чуть прохладному плечу,
Когда весь мир был лишь для нас как будто.

А я тебя по-прежнему боюсь,
Боюсь того, какие ты рождаешь чувства,
Вот-вот от нежности неистовой взорвусь,
Еще чуть-чуть - и вниз с моста от грусти.

А я тебя по-прежнему зову,
Зову по имени, оно явилось чудом,
И знаешь, я тебя по-прежнему люблю,
Такой живой я никогда не буду.