Моя любовь

Кристиан Вульф
Вот вдруг настала тишина,
И голос твой,уже не слышен.
Сразу представляю я тебя,
Твой образ,взгляд,и как ты дышишь.

И спать теперь,всю ночь не буду,
Лишь о тебе,все мои мысли.
И придя ко мне во сне,ты подай мне свою руку,
Я уведу тебя,в страну чудесных снов.

Ты согласишься,и без лишних слов,
Пойдёшь со мной,с улыбкой на лице.
И в том раю,ты в миг услышишь уханье сов-
Это,моё послание тебе,

Где я передаю свою любовь,
Богине чистой красоты,
И в сердце сильно бурлит кровь,
В ней все наши с тобой мечты.