Нам надо доллар запретить!

Александр Полищук 3
Рецензия на «А он растет» (Эва Радзакис) 

К чему тот доллар вруг растет?
Растет как гриб! Под Новый год! 
Зимой под елкой нет грибов -
А он заморский гад каков! 

Нам надо доллар запретить, 
Чтоб не мешал спокойно жить: 
Спокойно есть и пить и спать, 
Читать, писать, голосавать!

Зачем нам импорт - барахло! 
Не хуже можем сами, но...   
Ах, да! Еще ж работа есть...
Ну это жизнь, ну это жесть! 

*****