Туберозовой Л. А

Екатерина Головинская
Кудрявая волжаночка
С улыбкой на лице.
На левой щёчке – ямочка,
Сединка – на виске.
Хоть ниточка всё вяжется,-
В узорах мысль не та.
И ей все чаще кажется,
Что жизнь-то прожита.
Но спорит с непогодою,
Со складкой на руке
И с той волжанкой-Лодою
В узбекском городке
Кудрявая волжаночка
С улыбкой на лице.
На левой щёчке – ямочка,
Сединка – на виске.