Тонкая наука

Светлана Агибалова
Красивым фразам редко доверяйте,
Поступки, ведь, куда важнее.
Не по словам все чувства проверяйте,
По действиям - они нужнее.

Мы искренние чувства выражаем,
Как правило, невнятно и спеша.
Самих себя порой не понимая,
И признаваясь чуть дыша.

Любовь такая тонкая "наука".
Понять её не каждый может.
И без неё такая мука,
И даже с ней нам очень сложно...

21.12.2014
S.A.(c)