Три в одном

Константин Омельченко
Скучаю за тобой, твоим теплом, телом
Помню встретил тебя казалась недоступной,
С шелковой кожей рук, лица овал смущал,
К себе тянул, манил, нежный голос звал.
Стоял как вкопанный, с сердцем растрепанным
Не верил глазам своим. Такое ли бывает?
Словно снег тает, с лица моего капли росы стекают.
Промок насквозь, мне бы раздеться,
Согреться в объятьях твоих задержаться…
Чая терпкого напиться, уснуть с тобой, не просыпаться.
В красном ты прекрасна! Женственна.
В упор смотреть опасно, чревато последствиями,
Несешь в себе сексуальное стихийное бедствие,
Ураган эмоций вызывающая!
Магнитной бурей к себе тянешь, не отпускаешь.
Без него ты еще краше, кожа белая цвета снега первого.
Взгляд желанный, нежный, извергающий надежду.
Лавина страсти катится, набирает обороты.
Кто ты?
Снегурочка белая, твои снега горячие,
Снежинки рыхлые, к себе манят меня.
Растекусь в тебе водою талою,
Замерзну льдинкою, не допусти этого.