Шар любви в голове

Наталья Алехно
Ах, вот если бы только могла! Тогда
Я бы птицею раненой, почти мертвая,
Без цвета и крыльев – стала молнией
И к тебе прилетела. К тебе! Туда,
Где так тихо, уютно. Тепло.
Где не ходят такси, поезда, провода
Телефонов оборваны… И - светло!
Одеяла Тепла и Светла! И – звезда,
Та, которая мне напророчила зло,
Не горит. И – так счастливо-хорошо,
Что сбивается сердце и кружит большой,
Ненарочно большой и такой золотой
Шар любви в голове…