Люби того, с кем ты живёшь!

Римма Ахмадулина
Люби того с кем ты живешь,
Не нужно в душу мне влезать!
Скажи,чего всё время ждёшь?!
По мне не стоит тосковать!

Ты для меня забытый сон.
Я отпустила, легче стало.
Из глаз долой, из сердца вон!
Страдать мне долго не пристало.

А думал, брошу всё, прощу?!
Меня ты, всё же, плохо знаешь.
Я равнодушьем отомщу...
Ты на себе всё испытаешь!

Забудь скорей, люби её!
Тебе, лишь счастья я желаю.
Твоё жестокое вранье-
Другая, пусть не испытает!