Так бывает

Татьяна Суворкина
Ты смотришь мне в глаза, а в них недоумение..
"Ведь ты же не права, а я прошу прощения!"
Я знаю, что прав ты, но в том сейчас спасение
И шаг навстречу твой - я становлюсь смиреннее.

И затихает боль, уходит возмущение.
Ты лекарь сейчас мой и я в выздоровлении.
Но будет, как бывало, наоборот однажды...
Ведь просто мы семья, за то в ответе каждый!