***

Татьяна Мотеева
В судьбе такое,у каждого бывает:
Казалось жизнь прошла,и не куда спешить.
Стоишь среди людей,..не видя ни кого…
На месте... без движенья...
Как в замкнутом кольце...ни жив...
Ни мёртв,  наедине с собой...
Все на нуле, и не кому помочь.
И вот вдруг,..из толпы,..
Случайное руки касание, Толчок...
Почувствовал тепло...
Успел схватиться за руку,и вырваться
из круга,
Вновь засияло солнце,и стало все цветным.
И +1, и хочется вновь жить!!!