Славянка

Анатолий Харитонов 3
Славянка тихая, спокойная, красивая российская река
Ты здесь родилась, … с предками, славянами общалась все года …
Лес по тебе сплавляли, мёд везли … и всевозможные меха …
Жуковский и Ахматова тебя в стихах своих воспели на века.


Фото автора.