отношения

Александ Мактуб
Так заебали эти мутки, эти отношения...
Красивые слова ей в уши...Все ради сношения
На съемных хатах встречи...Грязный секс под алкоголем...
На завтра буду с другой, а ей скажу то, что болен...
Сука...Одумайся, тварь...Так это все заебало...
Тут же даю обещания...Но снова крышу сорвало..