Ой-ой-ой

Валерий Старз
"Гуляю с дочкой, она говорит:
- Маше 1 годик, а мне уже 6, ха-ха-ха!
Я отвечаю:
- А мне 28 лет, ха-ха-ха!
На что дочка говорит:
-Мамулечка 28 лет - это уже не ха-ха-ха, а - ой-ой-ой!!"
                "Женские мелочи"


Как-то вечером зимой
Я приехала домой.
Милый мой, мой дорогой
Что-то прячет за спиной.
Что качаешь головой?
Что за тайны, что с тобой?
Он вдруг левою рукой
Мне браслетик золотой,
Ну, а правою рукой
Держит розочки горой.
Я задумалась... постой,
Нынче день рожденья мой!
Жизни сколько молодой? -
Двадцать восемь, ой-ой-ой!