Зимняя эро-сказка

Татьяна Вампир
Застелила белой простынею
все поля..
и с морозом обнимаясь стонут
тополя.
ребра даже у дубов столетних,
так трещат..
у мороза крепкие объятья,
он и рад.
Зазвенела во поле березка
вся дрожит,
своё тело белое,хмельное
обнажив.
ветерок ей растрепал прическу.
он игрив.
А зима реки сковала сердце
полюбив...
Только елочки в колючих шубках
все стоят.
не торопятся снимать зеленый
свой наряд
им меха дарил мороз
и кружева
скромниц соблазнить не вышло..
черта с два..
и тогда со зла надумал
сердца лед,
чтоб губили люди елки..
в новый год..