a cappella

Дейзи Ди 2
на небе звезд невиданное, несчитанное количество
полюбуйтесь видом из сада

я пока принесу вам, Ваше Величество
самого спелого винограда

воздух сегодня медовый и вязко-тягучий
словно шоколадная паста нутелла

только прислушайтесь, как пионы поют
a'cappella