Одна

Наталья Алехно
Утро люблю! Солнце люблю!
                Никто не знает КАК!
Завтра проснусь, снова вольюсь
                В дела свои…наверняка.

Вечер всегда грустный, но – мой.
                Солнце ушло спать.
Снова  вино, вместо Него…
                Утром опять – лгать.

Я и сама все предала –
                Утро мое и чет,
Нечет взамен смело взяла,
                Ночь – взамен на рассвет.

Что без него, что рядом с ним:
                Ночью – всегда одна.
…Утро – усталый выдох весны.
…Вечер – одна. Одна.