Ты просишь Напиши...

Маргарита Калион
Ты просишь: "Напиши сегодня что-то!"
И что ж тебе такое написать?!
Как мне бывает грустно отчего-то
И хочется к тебе лететь, бежать?

Или про то, как я не сплю ночами
От мыслей, разум душащих, моих?
Я понимаю: пропасть между нами,
Где мостик – одно Чувство на двоих.

А мне бы в эту ночь к тебе прижаться
И, голову на грудь слегка склоня,
Во всём, что недосказано, признаться,
Cловами, как хмельным вином, пьяня.

За каждый день, что без любви был прожит,
Вознаградим друг друга мы сполна.
Я нежности твоей хочу до дрожи,
Душа тобою до краёв полна!

В каком-то ожидании, томленьи
Проходит день за днём, за часом  час...
Дай Боже нам  смиренья и терпенья,
Чтоб покорён был главный наш Парнас.