Четыре пальца

Юджин Седой
Месопотамцы точно знают
Границу Правды или Лжи.
Ведь глаз от уха разделяют
Четыре пальца.Приложи!
----------------------------

У древних народов Месопотамии была поговорка:
"Правда отстоит от лжи на четыре пальца."