Посвящается папе, ,, ,

Элита Мусанипова
путь в никуда я с детства начинал
родителей заветы исполняя
и в жизни могое познал
седой в висках  чего то ожидая

 Все промелькнуло пред глазами
 Вот детство школа юность и солдат
потом семья и счастье перед нами
осталось лишь воспоминанье дат
 
 Но все же мне чего то не хватает
и кажется я что то не успел
моя душа в молитвах уповает
и я считаю это непредел ..............