Суета

Жанна Сокольникова
От чего вы бежите? И куда все бегут?
Где источник, скажите, той живой воды звук?

Ощущаю пустыню, тьму за свет приняла.
И всегда от кого-то всё тепла я ждала.

Одарила б любовью всех нуждающихся.
Что у вас со здоровьем? Море мающихся!

Кто тут умный, скажите? "Вот я, очень умён!"
И он самый безумный и он в этом силён.

"Вот я вижу", - слепой он. "Вот я слышу", - глухой.
Ты откуда, хороший, слепоглухонемой?