***

Яна Вишневская
Ты уходил, а я черствела,
Бросала рифмы на листы.
И отпускать я не хотела,
Но силы были, жгла мосты.
Ты уходил, а я рыдала,
Не при тебе, держу лицо.
А так хотелось всё сначала
И обручальное кольцо…
Ты уходил и, слава богу.
Судьба, спасибо, отвела.
Ты подарила мне свободу,
А вместе с нею два крыла.