тороплюсь, тороплюсь на природу

Юлия Воронкова
тороплюсь ,тороплюсь на природу
в лес лохматый ,к зеркальным прудам
там бываю в объятьях Бога
очищается сразу душа

омывает её свежий воздух-
как младенец рождается вновь
улыбается с радостью Богу,
ощущая блаженство -любовь

и любовь полной грудью вдыхаю
наполняясь кристальной росой
всей душой ,головой отдыхаю
средь лучей золотистой косой

закачаются ветром деревья
машут ветви ведут хоровод
облака розоватые в перьях
украшают зарей  небосвод

красота и живая природа
эликсир от невзгод и всех зол
видишь сущность и милости Бога
поселяется в сердце любовь......