Ты куришь синий винстон

Александ Мактуб
Ты куришь синий винстон, я курю кент с метолом,
Есть много поводов увидеть во мне ****абола,
Но в чувствах нету фальши...И это без прикола...
С тобою мажет, похлеще чем от водки с тромодолом.