Ты вдохновение моё

Кристиан Вульф
Твой голос,снова я хочу услышать,
Тебя увидеть,вновь желаю,
В своих снах,где ты и я,где ты и я...

Я не могу,теперь дышать,
И к тебе попасть,всегда мечтаю.

Ты вдохновение моё,
Ты ярко светишь мне в ночи.

И взглядом своим,созерцаешь,
Мои глаза в миг,ослепляешь.

А смехом вовсе,забавляешь,
И что же делать я не знаю.

Во мне сгорает пламя сердца,
Когда с тобою наедине.

И хоть в реальности,мы далеки.
Не остановит нас ни что,

Ведь наши шансы так велики,
На встречу двух чудес природы.

И ожидание только в плюс,
Всё проверяется годами,

Бояться незачем сейчас,
Наши ангелы любви,
Обязательно придут за нами.