Радость

Татьяна Суворкина
Что делает жизнь мою ярче?
Улыбки и смех детей...
Ещё твои сильные руки
И плечи, что нет родней.

Глаза, что всё так же дурманят
Хоть минуло столько лет...
И вот настоящее счастье
Любить каждый новый рассвет.

Надеется, в лучшее верить!
И тем, что есть дорожить.
Упав, вставать, улыбаться.
В общем с радостью жить!

Ещё стихи и картины,
Встречи творений Земли :
Нежность зелёной равнины
И полноводной реки.