Твои ложбины

Александр Полищук 3
Рецензия на «Ветка красной рябины» (Ген Жэстачайший)  

Тайсон рукой боксера стирает с лица ложбины.
Крем "фитолифтинг" не сможет также разгладить морщины.
Плоскости для пилотов - шутки ведущих машины. 
А сентименты туманны - это не для мужчины. 

Милая, жми на тормоз - пусть даже клинит шины, 
И поверни ко мне тело той стороной, где ложбины...