Любовь Пи

Алексей Тараканов
(к Е.В.)
Я боюсь закрытого пространства
С такой тобою и спиртным.
Ведь я уверен, что напрасно
И нA зло всем мы согрешим.

Сломаем глупые оковы,
Сорвём стоп-кран и убежим.
Я знаю, это будет снова,
Разрушен будет хрупкий мир.

Скажи, зачем ты появилась,
Зачем хочу тебя всегда,
Зачем глаза твои такие,
И в них я вижу только "Да"

Любовь моя Пи
Иррациональное
Пи бесконечное
Пи навсегда

2014-07-15
Омск-Боровое
Лицензировано на условиях СС-BY-SA (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/)