душа

Гелена 2
На окне стоит цветок проросший маленький отросток,а сколько вложено в него ,чтоб он пророс в земельке теплой,тепло и влага нужна ему и любовь конечно, иначе ни чего не будет.А в жизни думаете не так,-чтоб жизнь на веки жизнь на веки получилось,любовь и теплые слова,вот-что нам всего ведь нужно.Но это бывает в жизни и не так.Любовь и теплые слова бывают,а жизни нет.Любви наверно не хватает и нет наверно и тебя который душу согревает,а как серьезно,это все. Где встретить эту душу,сравнить с цветком и это мизер,между жизнью и душой.Душевный человек ты мной,как хорошо с тобой-между небом и землей,и думать об одном,и все любить одно,что любишь ты,который смотрит в сторону мою и нет на свете лучше,жить с человеком со своим в любви и понимать его без слов ну просто молча.