Верни крыло...

Батюченко Наталья
Ты знаешь, милый, ночью я летаю
Есть два крыла-они мне помогают.
А хочешь, подарю тебе одно?
И вместе мы взлетим судьбе назло?

С тобою мы одной большою птицей
В обнимку над землёй будем носиться,
Мы будем говорить ветрАм привет,
Мы облакам расскажем свой сюжет

Любви, умения свободными летать,
И им нас вовсе будет на догнать.
Отпустим ту привычную синицу,
Пусть улетает в небо райской птицей.

Увидим в небе журавля и растворившись
Друг в друге, словно в небе заблудившись,
Любви мы выпьем чашу всю, до дна.
Я об одном прошу-не потеряй крыла!

 Ведь однокрылым может лишь присниться
Любовь и райская красивая синица.

Да и куда ж потом мне однокрылой?
Мне в небо не взлететь уж с прежней силой
Любить хотела-но не получилось,
Летать вдвоём, но это не случилось...

Тебе навстречу полететь-крыло одно!

Знать, не заметил Бог и не дано
Летать убогой… И горчит вино…
И фильм окончен-кончено кино!

Нам вместе б быть, но жизнь-она мерило-,      
В пути не ставит вешек однокрылым…

И я прошу-ну, коль не суждено,
Не потеряй-верни моё крыло…