Если бы...

Наталья Алехно
Если бы вспомнила те слова – восторженно-нежные,
Песню, которую пела тебе, пальцы, что меня трогали,
Что рисовали тогда на спине моей крылья, так бережно
Каждое перышко белым по белому прорисовывая…
Если б забыла, как мы наше счастье включили на «выключить»,
Как беспощадно  свой дом привели в запустение,
Я бы сегодня  пришла к тебе снова –  красиво-привычная,
Снова любима тобой…  на твой день рождения…