параллельно-форточное

Солнышко Марина
...написать чуть-чуть стихов
их собрать в лукошко
например,
создать скриншот
и друзьям немножко

показать...
и, покраснеть
(что стесняюсь типа)
комплимент получен ведь?
...словно бы от гриппа

весь трясешься,
пот ручьём
в голове же стуки
всё нормально! всё путём!
это только глюки!

не проходит
просто так
поэтический он-лайн
похвалюшек водопад
вызывает дрожь и драйв

написать
чуть-чуть стихов
их собрать в лукошко
тренировка для мозгов

...в параллельный из миров
форточка в окошке...