Я верила тебе

Каролина Симонова
1 куплет.
Не суди меня,я сама решила,
Отпустить тебя, птицей стать бескрылой.
И твои слова только больно ранят,
Не начав любви, снова прошлым станем.

Припев.
Я верила тебе, и сердце разрывала невзначай,
Я верила тебе, а ты дарил мне вечную печаль.
Закрой за мною дверь,
И стрелки на часах останови,
Чужие мы теперь,
Я просто задохнулась от любви.

2 куплет.
Не смотри мне вслед, наши дни пустые,
И сомнений нет, что не зря простились.
Я с тобой жила, как в хмельном тумане,
Не начав любви, снова прошлым станем.