Сны о любви

Юрий Губанов
Ты о любви могла мечтать,
В снах наслаждаясь до рассвета.
Могла страдая счастья ждать,
В любви остаться без ответа.

Я тоже в мыслях одинок,
Немного радости досталось.
Не дал тебя мне встретить бог,
Мечта о счастье не сбывалась.

Нам на двоих одна тоска,
Сны о несбыточных желаньях.
Ты в снах прекрасна и близка,
Мы забывает о страданьях.

Волнуют чувства и тела,
И рук пленяющая ласка.
Ты как и я, мечтать могла,
Жаль, что любовь, лишь сон и сказка.