Будущее нации

Александ Мактуб
В старых кросах неспеша иду по площади,
Справа стая бикс,над чем то ржут как лошади...
Не удивляюсь...Вполне нормальное явление...
Чему тут удивляться, такое поколение...
Навстречу идет парнишка, лет двенадцати,
В руках бутылка пива - будущее нации...