Альтруизм

Светлана Каплун
Когда за то, что протянул руку помощи,
вдруг оказываешься загнанным в угол
и понимаешь,
что всё равно не сможешь поступить иначе,
если столкнёшься с подобным вновь,
нужно ли давать объяснения?
Это можно только почувствовать...
Самкам такое даётся проще:
на их стороне - материнский инстинкт.