Ублюдок

Антонина Чурикова
Ты же не из тех людей которые верят таким мерзавцам?
Которые просто обожают смотреть на перфомансы ,
Которые возлюбленно насилуют твою душу,
Которые с удовольствием тебе заливают в уши .

А ты конечно же не против,
Спустя долгое время,нагло предлагаешь ему свое тело
А он улыбается,смотрит на тебя,
Ты ведь настоящая красавица на которую все смотрят с завистью.

И он привык что ему достается самое лучшее,
Он выдерживает паузы что бы узнать тебя получше,
Ты же давно уже продалась

-Увидимся в 20:00?
-Да,я уже собралась.

Рукой проводит по тебе и манит,
Тело его для тебя как магнит.
А ты лишь смотришь и не понимаешь,
Почему это ублюдок лучше всех остальных?