Королевство за один день...

Вагиз Сулейманов
Я бы отдал королевство за один день,
За один день, проведенный с тобой.
Чтобы королем побыть твоего мира,
Чтобы ты меня как раньше любила.

Почему я жду, что ты придешь,
И отдашь свою жизнь прямо мне в руки?
Пустота... Тишина... И ты снова уйдешь.
Королевство за день. Но я снова в муках.

Я бы отдал все за сердце будь я королем.
Я бы отдал королевство за сердце твое.
Сокровища и короны для меня пустота,
Если рядом со мною не будет тебя...

Теперь я король, я повелитель морей,
Я человек без сердца, человек без чувств...
Я бы тотчас все отдал, была б ты моей...
За один твой день, но ничего не вернуть...