1868. Пусть счастье Новый Год несёт

Айшат Мальсагова
Пусть счастье Новый Год несёт
И свежесть удивления!
И мир он от войны спасёт,
И в этом нет сомнения!

Все ссоры позабудем мы,
Оставим их в прошедшем!
Согрел в холодный день зимы
Он взглядом в настоящем!

Всегда пусть Грина огонёк
Путь ярко освещает.
Влюблённым холод невдомёк,
Фитиль не угасает!

Подует ветер перемен,
Поверь и в твою сторону!
И за страдания взамен:
- Мы счастье делим поровну!

Чтобы могла сказать ему:
- Прости, не так я поняла!
С тобой готова я во тьму,
Какой ты есть, я приняла!

С уважением Айшат Мальсагова.