Метель...

Лариса Ковпинец 3
Метель дорогу к дому замела
И белым-белым бережно укутала…,
Не ветер плакал…, Я тебя звала
Тропинки что к тебе вели –запутались…
Я в сердце разведу большой костер
Звезда пусть путеводная отыщется…,
Любимый мой, где был ты до сих пор…?
Без твоего тепла стихи не пишутся.
Я душу застегну на все замки
Чтоб стужа не пробралась ,не поранила
Храню твою любовь всем вопреки…
Лишь для тебя я место там оставила….
Поют метели …,ночью у окна
Молюсь за нашу я любовь с бессонницей
Я знаю ты один там…, я – одна …
Под одеяло лезет  ночь …бессовестно…