Обезьянка

Светлана Богуславская 2
Нарисовала Таня обезьянку.
Над нею небо,
А под ней полянку.
Деревья вдалеке стоят
И рядом.
Вдруг дождь пошел.
Но прятаться не надо.
Танюша зонтик
Быстро нарисует.
И обезьянка
Весело станцует.