Новый год вдвоем

Ирина Янович
Давай встретим этот Новый год вдвоем,
Без шумных компаний и пьяных лиц.
Просто на ушко друг другу споем,
О том, как влюбились в эту нежность ресниц.
Давай шампанское пить с горла,
Сидеть под елкой и клацать телик.
Желание страсти сожжем до тла,
Часы считая до новой недели.
Давай встретим Новый год вдвоем,
Я буду чистить тебе мандарины.
Пусть нас не ищут, мы в мире своем,
Я буду ждать. Твоя Ирина.

21. 12. 14 г.