Ветер перемен, ты где?

Тамара Дроздова
Ветер перемен, ты где?
Повернись пожалуйста ко мне.
Принеси для сердца и души,
изменений для жизни здесь,в глуши.

А однообразие и дикую тоску,
унеси,пожалуйста, прошу.
Жизнь волчицей воет, лишь одна,
ходит на небе холодная луна.

Ещё воет ветер и метёт пурга,
сильнее гложет в сумерках тоска.
Только для тебя, надежда,ты  поверь,
я открою свою дверь.

Ты прилети ко мне,наделай здесь переполох,
чтобы ко мне прокрасться тайный лучик смог.
Чтоб он принёс  с собой тепло и радость в  дом,
чтоб не задумалось я больше о былом.

21.12.2014г. Т.Дроздова